arbre sur geneanet

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

arbre sur geneanet

Messagede claire issartier » Ven 31 Oct 2008 17:50

Mon arbre est pour l'instant uniquement sur geneanet
Puis je et comment le transferer sur le logiciel

Merci de me renseigner
claire issartier
 
Messages: 2
Inscription: Ven 31 Oct 2008 17:48

Messagede Michel P. » Ven 31 Oct 2008 22:27

Bonsoir,

Il faut commencer par aller sur Geneanet. Puisque vous avez créé un arbre en ligne alors vous devez trouver un onglet "Mon Geneanet". En cliquant sur cet onglet, vous avez un menu sur la gauche dans lequel il y a le choix "sauvegarder".
Choisissez "Sauvegarde complète" puis "Format gedcom ASCII". Repérez bien le nom du fichier gedcom et l'endroit où vous le rangez.
Ensuite lancez Généatique et menu "Fichier", "Ouvrir un fichier (gedcom, ....) puis "Importer un fichier gedcom".
Lisez bien tout ce qui vous est proposé.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3409
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

merci

Messagede claire issartier » Sam 1 Nov 2008 18:55

[quote="Michel P."]Bonsoir,

Merci beaucoup j'ai fait ce que vous m'avez dit tout a bien fonctionné
ma généalogie est transférée

Bon week end
claire issartier
 
Messages: 2
Inscription: Ven 31 Oct 2008 17:48


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités