arbre sur généanet

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

arbre sur généanet

Messagede nath67 » Sam 8 Mar 2008 22:18

bonsoir à tous,
je suis nouvelle sur le forum :D , je travaille avec généatique MX j'ai essayé à plusieurs reprises de mettre mon arbre en ligne sur geneanet, je n'y arrive, lorsque je me connecte sur mon arbre qui existe, la phrase suivante apparaît 0 personne sur votre arbre :cry:
merci à tous pour l'aide que vous pouvez m'apporter :wink:
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede nath67 » Sam 8 Mar 2008 22:31

Je viens de retourner sur le site voici exactement ce que je peux lire :

Votre fichier Gedcom a bien été réceptionné, votre généalogie va maintenant être indexée automatiquement dans la Base GeneaNet.

Attention : si votre arbre contient "0 personnes", cela signifie que votre fichier n'était pas correct, merci de le renvoyer !


Indexation de votre Arbre en ligne sur GeneaNet :

Votre fichier est en cours d'analyse.
Format reconnu : conversion en cours.
Insertion de 0 entrées en cours.
Téléchargement terminé: 0 entrées insérées dans l'index GeneaNet, 0 entrées refusées


cela vous éclairera peut-être pour m'aider :wink:
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede yann » Lun 10 Mar 2008 16:01

Bonjour,

S'il y a 0 personnes, il faut vérifier votre sélection des personnes dans l'export gedcom : onglet présélection.

Dans l'onglet Conditions, vérifiez qu'il n'y ait pas de présélection en cliquant sur Effacer la condition.
yann
 

Messagede nath67 » Lun 10 Mar 2008 17:22

bonsoir,
j'ai vérifier dans l'onglet préselection, la case cochée est ascendance complète, nombre de generation 10, toujours rien sur généanet :(
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede Michel P. » Mer 12 Mar 2008 00:26

Bonsoir,

Si vous suivez ce qui se passe quand vous générez votre gedcom, vous savez comment se nomme et où se trouve votre gedcom.
Fermez Généatique; quelle est la taille de votre fichier gedcom (à voir avec Windows)? En trouvant le répertoire dans lequel se trouve le gedcom, il suffit de poser le curseur de la souris sur le nom du fichier pour lire sa taille (en Ko).
Vous pouvez savoir ce que contient le fichier gedcom en l'ouvrant avec le logiciel Wordpad livré avec Windows (attention à ne pas le modifier). Il ne faut pas cliquer sur le fichier gedcom pour l'ouvrir dans Wordpad; il faut lancer Wordpad pour parcourir afin de trouver le gedcom et l'ouvrir.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3409
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede nath67 » Mer 12 Mar 2008 17:46

voici ce que j'ai trouvé :shock:
Taille 398 octets

CONTENU
0 HEAD
1 SOUR GENEATIQUE
2 VERS MX
2 CORP CDIP
3 ADDR 16, rue de la Republique
4 POST 95570
4 CITY BOUFFEMONT
4 CTRY FRANCE
3 PHON (+33).1.34.39.12.12
3 _ADDR http://www.geneatique.com
1 DEST ANSTFILE
1 GEDC
2 VERS 5.5
2 FORM Lineage-Linked
1 CHAR ANSI
1 SUBM @SUB1@
1 DATE 08 MAR 2008
1 FILE nathalie.ged
1 LANG FRENCH
0 @SUB1@ SUBM
1 NAME /CDIP/
2 POST
2 CITY
0 TRLR
merci pour votre aide
Nathalie
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede Serge Milani » Mer 12 Mar 2008 18:31

Et bien il est tout vide

Il doit y avoir en dessous de ce que vous avez envoyé plein de
@I27@ INDI
1 NAME
etc...

autant de INDI que vous avez de personne et en dessous de cet INDI tout ses renseigements c'est donc un problème de création dans généatique

Cordialement - Serge


@I27@ INDI
1 NAME Etiennette/ADENIS/
2 GIVN Etiennette
2 SURN ADENIS
1 ***spam*** || sex || F
1 DEAT
2 DATE 30 MAR 1686
2 _ACT No
2 PLAC Les Touzets, Rezay, 18, , France
1 BIRT
2 DATE 1641
2 _ACT D
2 PLAC , ?, 18, , France
2 SOUR @S1@
1 FAMS @F1@
0 @I28@ INDI
1 NAME Marie/ADENIS/
2 GIVN Marie
2 SURN ADENIS
1 ***spam*** || sex || F
1 BIRT
2 DATE BEF 1630
2 _ACT D
2 PLAC , ?, 18, , France
2 SOUR @S2@
1 FAMS @F2@
0 @I37@ INDI
1 NAME Etienne/AGEORGE/
2 GIVN Etienne
2 SURN AGEORGE
1 ***spam*** || sex || M
1 OCCU Agriculteur, Propriétaire, Cultivateur
Serge Milani
 
Messages: 304
Inscription: Sam 16 Déc 2006 07:50

Messagede nath67 » Mer 12 Mar 2008 18:37

cela veut-il dire que je dois tout refaire :?
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede Serge Milani » Mer 12 Mar 2008 18:53

Je ne sais pas que que vous voulez dire par "tout" mais enfin il faut refaire une extraction de Gedcom et regarder dedans si c'est complet

Cordialement - Serge
Serge Milani
 
Messages: 304
Inscription: Sam 16 Déc 2006 07:50

Messagede nath67 » Mer 12 Mar 2008 19:28

je me demandais si j'allais devoir re saisir mon arbre sur généatique, mais je comprends que non puisque c'est un problème d'extraction de fichier gedcom, comment l'erreur peut-elle se produire, et comment faire pour que cela ne se reproduise pas merci :wink:
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Lagneau et 10 invités