arbre sur généanet

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Messagede Serge Milani » Mer 12 Mar 2008 19:38

Il faut bien regarder ce que vous cochez ou non dans l'écran d'extraction de votre gedcom et quel est la personne de base

@+
Serge Milani
 
Messages: 304
Inscription: Sam 16 Déc 2006 07:50

Messagede Michel P. » Mer 12 Mar 2008 20:16

Bonsoir,

Image

Faites un essai en choisissant aucune sélection. Même si vous ne voyez pas de condition, cliquez sur "effacer la condition".
Réalisez l'export et contrôlez le contenu du fichier gedcom.

Si ce n'est pas bon, restaurer les descriptifs. Menu "Utilitaires" puis "restaurer les descriptifs standards" et refaites un essai.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3409
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede Nicole - CDIP » Jeu 13 Mar 2008 09:27

Bonjour,

Ce message est pour le pseudo : Nath67.

Réalisez une sauvegarde de votre fichier à partir de Généatique MX

Menu Fichier puis utilitaires puis Sauvegardes

Puis envoyez au support le fichier résultat, par exemple Nath67.zip

Je vous renverrai un gedcom pour Généanet et, surtout voir si le problème vient de votre fichier.

Notre adresse : support@cdip.com

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Messagede nath67 » Jeu 13 Mar 2008 15:15

je viens de vous l'envoyer merci beaucoup :D
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede nath67 » Jeu 13 Mar 2008 15:42

Michel P. a écrit:Bonsoir,

Image

Faites un essai en choisissant aucune sélection. Même si vous ne voyez pas de condition, cliquez sur "effacer la condition".
Réalisez l'export et contrôlez le contenu du fichier gedcom.

Si ce n'est pas bon, restaurer les descriptifs. Menu "Utilitaires" puis "restaurer les descriptifs standards" et refaites un essai.

Cordialement

Michel P.

merci Michel,
j'ai fais l'essai en choisissant aucune sélection et là lorsque je l'ouvre avec wordpad mon fichier comporte visiblement toutes les données, j'ai donc réessayé de l'envoyer à nouveau sur généanet et voici le message qui est affiché

Le fichier que vous souhaitez envoyer n'est pas valide. Nous vous rappellons que seuls les fichiers au format Gedcom (extension de fichier : .ged) et GeneWeb (extension de fichier : .gw) sont acceptés. Vous pouvez envoyer ces mêmes fichiers zippés (extension de fichier : .zip).
Mettre à jour


j'ai pourtant bien fais l'export d'un fichier au format gedcom :?:
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede Michel P. » Jeu 13 Mar 2008 20:17

Bonsoir,

nath67 a écrit:Le fichier que vous souhaitez envoyer n'est pas valide. Nous vous rappellons que seuls les fichiers au format Gedcom (extension de fichier : .ged)

j'ai pourtant bien fais l'export d'un fichier au format gedcom :?:


C'est vrai que le fichier a forcément un format gedcom mais il faut bien prendre garde à nommer le fichier résultat correctement. Il faut nécessairement donner un nom du genre : test_33.ged. Le ".ged" en extension est nécessaire. Je ne sais plus où on fixe le nom dans MX.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3409
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede nath67 » Mar 18 Mar 2008 16:40

c'est un miracle j'y suis arrivé :lol:
je suis ravie merci pour votre aide précieuse :wink:
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Messagede Michel P. » Mar 18 Mar 2008 18:59

Bonjour,

nath67 a écrit:c'est un miracle j'y suis arrivé :lol:
je suis ravie merci pour votre aide précieuse :wink:


Je pense que nous n'irons pas encore solliciter le Pape.....

Plus simplement, vous avez fait les choses comme il fallait les faire.
Pour la culture de tous, quelle était la cause du problème?

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3409
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede nath67 » Mar 18 Mar 2008 19:10

il y avait plusieurs problèmes tout d'abord la saisie des lieux n'était pas conforme ce qui est très important pour généanet, Nicole m'a donc envoyé un fichier avec mes erreurs réparées, ensuite j'ai comme vous me l'avez indiqué j'ai selectionné dans type de préseclection puis aucune sélection
nath67
 
Messages: 10
Inscription: Sam 8 Mar 2008 22:02

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités