Arbre par défaut

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Arbre par défaut

Messagede Guerrig » Dim 10 Juin 2012 12:26

Bonjour

Pouvez vous me dire omment faire pour que Geneatique s'ouvre automatiquement sur un autre arbre que le modèle 1.
Merci de votre aide
Guerrig
 
Messages: 2
Inscription: Dim 10 Juin 2012 10:53

Re: Arbre par défaut

Messagede predigny » Dim 10 Juin 2012 12:59

Il faut que dans "Configuration de l'écran de saisie/Général" vous définissiez un autre modèle d'arbre associé au Mode1.
Pour G2012 qui possède deux possibilités d'écran de saisie, c'est l'écran de saisie1 qu'il faut modifier.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20954
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Arbre par défaut

Messagede Guerrig » Lun 11 Juin 2012 08:45

Merci ça marche. Je l'avais fait avec la version 2011 mais impossible de retrouver la commande pour cette version. Question de mémoire
Bonne journée
Guerrig
 
Messages: 2
Inscription: Dim 10 Juin 2012 10:53


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 2 invités