GN 17 ARBRE MODELE 2

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

GN 17 ARBRE MODELE 2

Messagede FA37 » Dim 23 Oct 2016 14:16

Bonjour,

La nouvelle version 2017 ne prend a priori pas en compte les modèles personnels.
J'ai fait un "copier/coller" à partir de GN 2016 et réussi à récupérer mes modèles sur GN 2017.

Toutefois les modifications de couleur ne sont pas prises en compte. Je me demande bien pourquoi ???? Je vais refaire mon paramétrage, mais pas top !!

Question sur MODELE 2 :
Impossible de mettre l'un de mes modèles perso en MODELE 2. Il s'agit d'un arbre circulaire.
Je tombe à chaque fois sur la fenêtre de "paramétrage avancé", qui ne propose pas l'enregistrement en Modèle 2.
Peut-on forcer cet enregistrement ? Où se trouvent ces fichiers ???

Question sur "AFFICHER/CACHER L'ESPACE DE TRAVAIL" :
Cet espace de travail est vide aucune icône, rien de rien...
Est-ce normal ??

Je précise que je viens d'installer la nouvelle version 1.0.07.

Merci par avance de vos réponses,
Cordialement,
Françoise
FA37
 
Messages: 73
Inscription: Sam 24 Sep 2011 16:34
Localisation: Tours 37

Re: GN 17 ARBRE MODELE 2

Messagede predigny » Dim 23 Oct 2016 14:55

Pour les couleurs perso, certains modèles doivent en effet être modifiés . Ceci est dû à la nouvelle méthode pour definir les mises en valeur. Voir l'autre sujet à ce propos.
Pour l'arbre circulaire il n'y a en effet pas de paramétrage simple. Pour le mettre en mode2, il faut aller dans "configuration de l'écran de saisie/Général" et definir le chemin.
Pour l'espace de travail' c'est bien sûr anormal, essayez "Utilitaires/effacer/effacer la base de registre" si ce n'est pas suffisant il faudra peut être réinstaller.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21875
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: GN 17 ARBRE MODELE 2

Messagede FA37 » Dim 23 Oct 2016 15:28

Pour les couleurs perso, ok, j'ai compris que l'on n'y peut rien. Pas grave, je vais refaire.
Pour le Modèle 2, merci de m'avoir indiqué ce chemin que je n'arrivais pas à retrouver !! Tout est rentré dans l'ordre.
Pour l'espace de travail, merci de l'info. L'effacement de la base de registre a résolu le problème.

Vous l'aurez compris : VIVE PREDIGNY !!!!
Merci de votre aide efficace (comme d'habitude)
Cordialement,
Françoise
FA37
 
Messages: 73
Inscription: Sam 24 Sep 2011 16:34
Localisation: Tours 37


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités