Arbre invisible

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Arbre invisible

Messagede GeneaSa » Mar 18 Déc 2018 20:25

Bonjour,

J'utilise Geneatique 2019 et à l'ouverture aujourd'hui de mon arbre, l’écran ou devrait se trouver l'arbre est vide. En un mot je n'ai plus aucun arbre a voir, l’écran est totalement vide, cf fichier joint. J'ai essayé aussi avec les fichiers exemple comme Napoleon, et idem.
Vous remarquerez que le "é" sont remplacer par des points "?".

J'ai réinstallé le logiciel sans succès.

Que puis-je faire ?

Cordialement,

Christophe
Fichiers joints
Napoleon.PNG
Napoleon.PNG
GeneaSa
 
Messages: 12
Inscription: Ven 27 Oct 2017 22:22

Re: Arbre invisible

Messagede predigny » Mar 18 Déc 2018 22:31

Est-ce pareil en redémarrant le pc ?
Pour les "é" ce n'est pas normal non plus ; ça ressemble à un problème de choix de police de Windows.
Que se passe-t-il si vous choisissez un autre modèle d'arbre ?
Essayez aussi de faire "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20630
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Arbre invisible

Messagede GeneaSa » Mer 19 Déc 2018 01:01

Bonsoir,

J'ai tout essayé, le redémarrage, effacement du registre et réinstallation de geneatique...

Christophe
GeneaSa
 
Messages: 12
Inscription: Ven 27 Oct 2017 22:22

Re: Arbre invisible

Messagede GeneaSa » Mer 19 Déc 2018 02:12

Je viens de supprimer les dernières mises a jour windows et rien a faire.

C'est le seul logiciel qui bug !!

Toute aide sera appréciée.

Christophe
GeneaSa
 
Messages: 12
Inscription: Ven 27 Oct 2017 22:22

Re: Arbre invisible

Messagede dfx » Mer 19 Déc 2018 13:41

bonjour,

Je pense que vous devriez contacter le CDIP pour ce pb très curieux !
dfx - Geneatique 2015 V120 / W10 V1803
dfx
 
Messages: 1241
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Re: Arbre invisible

Messagede GeneaSa » Jeu 20 Déc 2018 19:32

Bonjour,

il semble que cela soit un problème de windows 10. le formatage a résolu le pb.

Merci.

Christophe
GeneaSa
 
Messages: 12
Inscription: Ven 27 Oct 2017 22:22


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités