Arbre Genealogique - le déplier complètement

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Arbre Genealogique - le déplier complètement

Messagede Jean-René DREUX » Lun 10 Déc 2012 12:18

Bonjour,
ADD GENEALOGIE PARIS
Existe-il une combinaison de touches pour déplier l'arbre d'un seul coup ?
merci pour vos réponses
Dernière édition par Jean-René DREUX le Mar 11 Déc 2012 17:22, édité 1 fois.
Jean-René DREUX
 
Messages: 1
Inscription: Lun 10 Déc 2012 12:03

Re: Arbre Genealogique - le déplier complètement

Messagede Michel P. » Lun 10 Déc 2012 12:27

Bonjour,

Pas à ma connaissance.
Le plus rapide est de passer par l'icone "paramétrage de l'arbre" et de cocher "voir toutes les générations".
----------------------------
Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3394
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Re: Arbre Genealogique - le déplier complètement

Messagede predigny » Lun 10 Déc 2012 12:35

Avec G2013 vous avez le paramétrage rapide de l'arbre qui à une case "Voir toutes les générations", mais l'arbre reste un arbre du même type avec les limitations propres à ce type d'arbre. Pour une généalogie très vaste, ça risque fort de conduire à un graphique gigantesque et peu exploitable.
Pour les versions de Généatique inférieures à G2013, il faut modifier le paramétrage de l'arbre / onglet "Principal" et modifier le nombre de générations affichées en ascendance et en descendance, c'est un peu plus long.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 22846
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron