arbre de 300 avec demo

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

arbre de 300 avec demo

Messagede genomi » Ven 16 Déc 2005 19:04

Bonjour, comme je suis arrivé au terme de mes 300 membres, je voudrais retirer certains frères et soeurs pour faire de la place aux ainés et je ne peux plus les effacer : tout est bloqué..
Que faire ? pouvez vous me conseiller ? hors mis de passer au prestige car je n'ai plus beaucoup de monde à inscrire mais contentant de mes ancêtres directs...merci
et surtout pouvoir retirer le terme demo qui gache tout....
genomi
 
Messages: 23
Inscription: Sam 29 Jan 2005 15:58

Messagede Marc C. » Ven 16 Déc 2005 21:05

Bjr,
C'est quand même un peu dommage de vous arrêter définitivement dans votre généalogie pour ne pas avoir à payer le travail des développeurs ne pensez-vous pas ?
Allez, faites un petit effort, on n'est pas loin de Noël et on aimerait bien vous garder parmi nous...
Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede genomi » Sam 17 Déc 2005 10:23

bonjour , bien déçu par votre réponse qui aurait pu me laisser le choix : me dépanner ou acheter.....
je viens d'y arriver en remplaçant le fichier bloqué par un fichier plus léger que j'avais sauvegardé...

amères salutations
genomi
 
Messages: 23
Inscription: Sam 29 Jan 2005 15:58

Messagede francois » Sam 17 Déc 2005 12:08

Autre solutions,

utiliser la fonction Extraction / Copie / ... du menu Utilitaires qui vous permettra de recopier toutes les fiches dans un autre fichier sans considérer les fiches supprimées.

Cordialement
François Lerebourg
Directeur du CDIP
francois
Site Admin
 
Messages: 323
Inscription: Mer 27 Oct 2004 15:19
Localisation: Osny, Val d'Oise, France

Messagede Marc C. » Sam 17 Déc 2005 21:26

Bonjour,

Vous avez eu la réponse du développeur de Geneatique, François, qui vous a donné une solution (que je ne pouvais connaître, n'ayant jamais été confronté à ce cas de figure), c'est encore mieux...

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

arbre avec demo..

Messagede genomi » Dim 18 Déc 2005 08:56

Bonjour, merci mais j'avais déjà écrasé mon fichier bloqué avec un fichier plus léger..pourquoi nous bloquer et ne pas nous avertir avant ?
En trafiquant les paramètres d' l'arbre, les parents sont très éloignés sur l'écran et j'ai une vision retrécie de larbre.
Comment réduire cette distance entre parents ? SVP merci salut
genomi
 
Messages: 23
Inscription: Sam 29 Jan 2005 15:58

Messagede Marc C. » Dim 18 Déc 2005 20:55

Bonjour,

En ce qui concerne l'espacement entre les parents, c'est généralement dû à l'activation du paramètre "D'ajout de cases vides si les ancêtres sont inconnus".

Pour modifier ce paramètre :
Menu déroulant Arbres, puis Paramétrage d el'arbre, puis onglet Ascendance.
Là, dans Options principales, décochez la case Ajout de cases vides si les ancêtres sont inconnus.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede genomi » Lun 19 Déc 2005 08:33

bjr merci c'est bon salutations
genomi
 
Messages: 23
Inscription: Sam 29 Jan 2005 15:58


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités