Apparition de case blanche V1.0.3 Corrigé avec version 1.04

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Apparition de case blanche V1.0.3 Corrigé avec version 1.04

Messagede schappellier » Ven 11 Nov 2011 01:06

Bonjour,

Attention ne pas installer la version V1.0.3., des individus de l'arbre disparaissent...
Heureusement pas définitivement, j'ai conservé une version 2010 et ces individus sont tjours là, ouf...
Merci d'attendre la version suivante qui on l'espère corrigera cette erreur...

A bientôt,
schappellier
 
Messages: 7
Inscription: Ven 11 Nov 2011 01:00

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede predigny » Ven 11 Nov 2011 08:56

Avez-vous remarqué une action particulière qui provoquait ces disparitions ? Pour l'instant je n'ai rien remarqué. Qu'entendez-vous par "disparition" ? Les personnes ne sont plus visibles par la Recherche ? sur l'arbre ? Peut-être y a t il besoin d'une restructuration de votre généalogie.
Par contre je conseille (v1.0.2 et v1.0.3) de laisser le modèle d'arbre tel qu'il est par défaut en ce qui concerne l'activation de la gestion des implexes car avec cette option activée, le passage en mode "visualisation à deux fenêtres" fait planter le programme quand on revient au mode normal à une seule fenêtre. J'espérais que la 1.0.3 corrigerait ce problème, mais ce n'est pas le cas.
G2021 v3.6.0 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 25317
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede joel-bt » Ven 11 Nov 2011 11:29

schappellier a écrit:Bonjour,

Attention ne pas installer la version V1.0.3., des individus de l'arbre disparaissent...
Heureusement pas définitivement, j'ai conservé une version 2010 et ces individus sont tjours là, ouf...
Merci d'attendre la version suivante qui on l'espère corrigera cette erreur...

A bientôt,

Bonjour.
J'ai installé la 1.03 sans le moindre problème.
Après quelques vérifications, cette version ne présente aucun problème spécifique particulier.
Votre problème est dû à autre chose.
Qu'entendez vous par " des individus de l'arbre disparaissent".
Vous ne les voyez plus dans l'arbre ?
Vous ne les trouvez pas par une recherche ABC ?
Votre généalogie n'a plus le même nombre d'individus ?
Je pense que votre problème vient probablement de votre base.
Avez vous essayé les outils réparation /restructuration.?
Bien cordialement
Joël NIZART
Joël
Configuration PC : Intel Core I7 4 Ghz, 16 GO RAM
Disque SSD pour les programmes, 2 disques RAID1 SATA3 pour les données
Windows 10 pro 64 bits
joel-bt
 
Messages: 1998
Inscription: Ven 8 Oct 2010 08:52
Localisation: St Quentin en Yvelines

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede phicome » Ven 11 Nov 2011 11:37

schappellier a écrit:Attention ne pas installer la version V1.0.3., des individus de l'arbre disparaissent...


Info, Intox ?
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2745
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede JC T » Ven 11 Nov 2011 14:46

Bonjour,
Par contre, ce qui est regrétable, c'est que nous n'ayons plus d'informations de la part de CDIP sur les modifications qu'apporte cette m.à.j; ce qui se faisait auparavant !
Tout comme il est regrétable que les modérateurs soient de plus en plus absents de ce forum, pour y donner soit des réponses aux problèmes ou difficultés rencontrées, soit des précisions sur les solutions suggérées par d'autres utilisateurs. Il est un fait qu'ils semblent bien avoir délégué cette tâche à un petit nombre heureusement performants et dévoués.

Cordialement.

JC T
JC T
 
Messages: 66
Inscription: Jeu 11 Jan 2007 14:53
Localisation: Hauts de Seine

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede Ankou78 » Ven 11 Nov 2011 15:49

JC T a écrit:Tout comme il est regrétable que les modérateurs soient de plus en plus absents de ce forum, pour y donner soit des réponses aux problèmes ou difficultés rencontrées, soit des précisions sur les solutions suggérées par d'autres utilisateurs. Il est un fait qu'ils semblent bien avoir délégué cette tâche à un petit nombre heureusement performants et dévoués.


+1 :wink:
Généatique 2013 avec PC Laptop i7-7500U 512Go SSD sous 17763.316 Windows 10 version 1809
Ankou78
 
Messages: 603
Inscription: Mer 6 Oct 2010 12:46

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede rcampin » Ven 11 Nov 2011 16:57

Bonjour,

Même constat depuis la mise à jour, disparition de personnage sur l'arbre, mais aussi après différentes recherches, de mise à jour des tables, l’affichage est corrompus je ne sais pas ce qu'il en est des données.

Cordialement
rcampin
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 16 Juin 2011 21:25

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede predigny » Ven 11 Nov 2011 17:38

rcampin a écrit:Bonjour,
Même constat depuis la mise à jour, disparition de personnage sur l'arbre, mais aussi après différentes recherches, de mise à jour des tables, l’affichage est corrompus je ne sais pas ce qu'il en est des données....

Deux alertes, ça devient inquiétant ! Avez vous pu noter l'identité d'une personne "disparue" ? et est elle visible par la Recherche ?
G2021 v3.6.0 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 25317
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede rcampin » Ven 11 Nov 2011 17:57

Re bonjour,

Je n'ose plus faire quoi que ce soit, sur l'écran principal des cases blanches apparaissent (avec parfois des dates et il sagit parfois des même date de personnes qui existe) , lorsque je lance des recherches parfois les noms et prénoms des parents n'apparaissent plus dans les colonnes pour certaines personnes, enfin une multitude de conflit se présente, c'est a plus rien comprendre
Je préfère attendre pour le moment
cordialement
rcampin
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 16 Juin 2011 21:25

Re: NE PAS METTRE A JOUR LA 2012 v1.0.3 = ERREUR

Messagede Jean-Michel37 » Ven 11 Nov 2011 19:10

Bonsoir,

Depuis environs 6 jours je suis passé de Généatique 2010, 1500 personnes à Généatique 2012 prestige
aucun soucis pour l'instant avec la dernière mise a jour.
Je garde néanmoins la version 2010 installé sur le PC ( au cas ou ) pas de panique pour l'instant attendons
la suite des événements...
Cordialement.
Jean-Michel37
 
Messages: 32
Inscription: Dim 6 Juil 2008 10:25
Localisation: TOURS

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 16 invités