Ajout d'une généalogie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Ajout d'une généalogie

Messagede NEVEU » Mar 15 Déc 2009 14:50

Lors de l'ajout d'une généalogie à une existante le temps de copie est énorme et les liens photo ne sont pas copiés, s'agit-il d'une erreur de manip de ma par ou d'un prb logiciel
NEVEU
 
Messages: 2
Inscription: Mar 15 Déc 2009 11:53
Localisation: SAINTE ADRESSE

Messagede predigny » Mar 15 Déc 2009 14:57

Il faut utiliser "Extraction, copie,..; de fiche" avec les options qui conviennent. Tout est alors transféré, mais c'est effectivement très long (plus d'une heure pour 40000 fiches :( ) mais on ne le fait pas tous les jours.
predigny
 
Messages: 25675
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede Nicolas CDIP » Mar 15 Déc 2009 15:06

Bonjour,

Si vous avez copié vos illustrations dans votre dossier généalogique, vous pouvez utiliser la fonction dans le menu Utilitaires puis "Copier les illustrations dans la généalogie".

Pour les illustrations non trouvées le logiciel proposera de les chercher à l'aide d'un parcours de répertoires. Si plusieurs illustrations sont dans le même répertoire elles seront automatiquement référencées (et copiées).
Cordialement,
Nicolas
Nicolas CDIP
 
Messages: 131
Inscription: Mer 29 Avr 2009 15:56
Localisation: Domont, Val d'Oise

re

Messagede NEVEU » Mar 15 Déc 2009 18:46

predigny a écrit:Il faut utiliser "Extraction, copie,..; de fiche" avec les options qui conviennent. Tout est alors transféré, mais c'est effectivement très long (plus d'une heure pour 40000 fiches :( ) mais on ne le fait pas tous les jours.


Merci !
NEVEU
 
Messages: 2
Inscription: Mar 15 Déc 2009 11:53
Localisation: SAINTE ADRESSE


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ESCALETTES et 8 invités