Ajout d'un lieu (naissance, union et décès) dans un arbre

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Ajout d'un lieu (naissance, union et décès) dans un arbre

Messagede blrack » Jeu 24 Avr 2008 21:37

Bonjour,

Je suis nouvel utilisateur depuis quelques semaines de GENEATIQUE 2007 et je rencontre un problème dans le choix d'une donnée pour modifier un arbre ascendant .
Mon modèle de départ est mode 1.grf .
Je voudrais rajouter dans chaque case les lieux de naissance, mariage et décès .
Je choisis donc l'onglet "Paramétrage de l'arbre".
Dans la fenêtre "choix d'une donnée", je choisis "description complète" dans les rubriques naissance, union et décès, la case "lieu" est bien cochée dans chacun des 3 cas . Cependant, les lieux n'apparaissent jamais dans mon arbre .
Quelqu'un a-t-il une explication ?
Merci de votre aide.
blrack
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 21:24
Localisation: Pas De Calais

Messagede predigny » Jeu 24 Avr 2008 22:14

Avez vous bien ajouté ces données pour toutes les conditions de présentation des cases ?
predigny
 
Messages: 21116
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede blrack » Ven 25 Avr 2008 06:30

Oui, j'obtiens toujours un résultat du genre : "né le" --/--/-- à " ; la ville n'apparait jamais alors que la case lieu est bien cochée dans le choix des données / naissance / description complète .
blrack
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 21:24
Localisation: Pas De Calais

Messagede predigny » Ven 25 Avr 2008 07:48

N'y a t il pas un problème de place pour l'affichage complet ? Avez vous fait un essais en étirant les boites d'affichages ? Y a t il un arbre "tout fait" qui affiche ces champs pour que vous puissiez voir comment il est structuré ?
predigny
 
Messages: 21116
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Case maquette

Messagede Nicole - CDIP » Ven 25 Avr 2008 08:51

Bonjour,

Nous proposons 100 modèles d'arbres différents dans Généatique.
Je vous propose de visualiser ces différents arbres.
Pour répondre à votre question, cliquez sur le menu Arbres puis Mixtes puis Mixtes complets

Ce modèle d'arbre affichent les lieux, donc vérifiez que les lieux sont bien dans les cases maquettes de ce modèle.

Ensuite, vous pouvez effectivement comparer la contruction des cases maquettes entre votre modèle et le modèle Mixte complet.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

RESOLU

Messagede blrack » Ven 25 Avr 2008 12:05

Merci pour vos réponses.
Je viens de trouver l'erreur que je faisais .
J'avais bien pensé à agrandir la case maquette ; mais il me fallait également "étirer" la donnée "Description complète" .
Tout fonctionne parfaitement maintenant .

Merci encore .
blrack
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 21:24
Localisation: Pas De Calais


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités