ajout de génération

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

ajout de génération

Messagede pais » Lun 16 Nov 2009 08:46

Bonjour,

J'ai un énorme (pour moi) souci........................

Cela fait 3 fois que je ressaisis ma généalogie................... je crois que je vais abandonner... :cry:
Je voudrais rajouter des cases pour des générations de 10, passer à 15, je suis à la ligne ce qui est incrit dans le livre généatique 2009.

Mais je n'y arrive pas.

Je ne dois vraiment pas être douée ou alors cela ne peut se faire.

J'aurais besoin de vos conseils éclairés.

Je vous en remercie

Odile :oops:
pais
 
Messages: 12
Inscription: Mar 14 Avr 2009 06:58

Messagede jalac » Lun 16 Nov 2009 14:15

bonjour
votre question n'est pas très claire !
s'agit t il de Généatique ou de "mes abres...."
si c'est généatique vous n'êtes pas sue le bon forum, mais les générations naissent automatiquement au fil des saisies donc....? je ne comprend pas la question
Cordialement
Jacques
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52

Messagede pais » Lun 16 Nov 2009 15:59

Bonjour,

Je travaille avec le logiciel Généatique 2009.

Lorsque j'arrive à 10 générations, plus rien ne se passe, je ne peux pas saisir la 11e.

Même si je vais cliquer sur l'icone (page 110 du manuel, j'augmente le nombre de générations, mais rien.

Même sur le graphique initial, je ne peux avancer pour une 11e génération.

Cela est-il plus clair pour vous ?

Bon courage

Merci
pais
 
Messages: 12
Inscription: Mar 14 Avr 2009 06:58

Messagede jalac » Lun 16 Nov 2009 17:04

Bonjour
Vous n'êtes effectivement pas sur le bon forum
Il faut poster votre demande sur "Généatique-logiciel de généalogie" et non sur celui ci qui est dédié aux arbres en ligne.
Cependant vous parlez de l'écran de saisie et il n'est pas possible d'avoir sur un même écran (selon sa taille) en une seule vue un arbre de plus de 4 ou 5 générations et vous n'avez pas besoin d'augmenter le nombre de générations pour continuer votre ascendance. Quand vous êtes sur une personne, vous lui saisissez ses parents et ainsi de suite, les générations augmentent une à une mais vous n'aurez jamais toutes les personnes de votre généalogie sur le même écran (déjà dit) Pour voyager dans la généalogie, il faut utiliser les "plus" et "moins" sous ou sur les noms des personnes..
Quand vous aurez posté votre demande sur le bon forum, je pense que des personnes avec d'autres compétences que les miennes aurons réponse à votre problême
Cordialement
Jacques
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron