Ajout champ supplémentaire et export GEDCOM

Forum pour les utilisateurs des anciennes versions de Généatique

Ajout champ supplémentaire et export GEDCOM

Messagede karines078 » Ven 2 Nov 2018 21:25

Bonjour à tous,
J'utilise le logiciel geneatique2017 sur lequel j'ai ajouté un champ supplémentaire afin d'avoir ma propre numérotation des individus de mon arbre.
J'ai nommé ce champ "num_perso" avec un Tag GedCom Niveau 1 : _NUMPERSO
Lorsque j'exporte mon arbre dans un fichier GEDCOM, ce champ n'apparait pas.
Pouvez-vous m'aider ?
D'avance, je vous en remercie.
Bien cordialement.
karines078
 
Messages: 4
Inscription: Ven 2 Nov 2018 21:11

Re: Ajout champ supplémentaire et export GEDCOM

Messagede predigny » Ven 2 Nov 2018 23:02

Dans la fenêtre d'export gedcom, onglet Filtre, il faut que cette rubrique soit cochée, elle sera alors exportée dans le gedcom. Mais il n'est pas certain que le destinataire du gedcom sache importer cette rubrique. Quel elle le destinataire ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21461
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Ajout champ supplémentaire et export GEDCOM

Messagede karines078 » Sam 3 Nov 2018 08:16

Je vous remercie pour votre réponse.
Cette manipulation est nécessaire pour transférer ma généalogie à un membre de ma famille qui n'a pas de logiciel de généalogie.
Autre question, dans le fichier de sortie, comment identifier le champ contenant la donnée filtre ?
Merci pour votre aide.
Amicalement.
karines078
 
Messages: 4
Inscription: Ven 2 Nov 2018 21:11


Retourner vers Généatique 97, 2000, MX, 2004 à 2018

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités