Affichage

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Affichage

Messagede Ankou78 » Mer 7 Nov 2018 19:51

Bonsoir,

Sur mon ancien PC, lorsque je promenais mon curseur sur une personne de l'arbre, j'avais des informations la concernant, père, mère.

ça ne fonctionne plus sur mon nouveau PC.
Il y a certainement une case à cocher quelque part, si on pouvait me dépanner, merci d'avance :wink:
Généatique 2013 avec PC Laptop i7-7500U 512Go SSD sous 17134.228 Windows 10 version 1803
Ankou78
 
Messages: 584
Inscription: Mer 6 Oct 2010 12:46

Re: Affichage

Messagede predigny » Mer 7 Nov 2018 21:49

Il y a deux endroits où l'on peut cocher cette option :
- Dans l'espace de travail/icône Choix du modèle d'arbre en haut il y a une case à cocher "Utiliser la fiche d'identité".
- Dans Préférences/Préférence dans l'utilisation de Généatique/Affichage, c'est la dernière case à cocher.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19851
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Affichage

Messagede Ankou78 » Jeu 8 Nov 2018 07:19

Merci cher ami, ça s'appelle de la réactivité et de l'efficacité :D

Je connaissais le second endroit, et bien entendu, la case était cochée et malgré tout pas d'affichage.
Le premier endroit n'était pas coché. Bizarre si c'est la même case, non?

Voici le test effectué:
- je coche la case, ça fonctionne
- je décoche la première, la seconde se décoche aussi
- je vérifie que toute action sur l'une modifie l'autre

Je ne réussis donc pas à reproduire une case cochée, l'autre non qui était ma situation origine.

Bizarre l'informatique!
Merci encore
Généatique 2013 avec PC Laptop i7-7500U 512Go SSD sous 17134.228 Windows 10 version 1803
Ankou78
 
Messages: 584
Inscription: Mer 6 Oct 2010 12:46

Re: Affichage

Messagede predigny » Jeu 8 Nov 2018 09:40

Ankou78 a écrit:...Je ne réussis donc pas à reproduire une case cochée, l'autre non qui était ma situation origine....

Sans doute que la valeur de la donnée cochée/décochée n'était pas initialisée après l'installation et que l'affichage de cette case n'utilise pas tout à fait le même algorithme dans les deux endroits pour afficher la donnée. En la repositionnant vous remettez les choses en place.
Je vais tout de même signaler cette anomalie au cdip.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19851
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités