[G2103] Affichage erroné 1/2 frères

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

[G2103] Affichage erroné 1/2 frères

Messagede C. Grégy » Mer 14 Nov 2012 16:09

Bonjour,

Cette fois-ci on ne pourra pas m'accuser de n'avoir pas fait de restructuration alors que c'était fait. Donc je l'annonce clairement aujourd'hui avant toute remarque. "J'ai fait la totale et j'ai même fait une extraction complète de ma base et travaillé avec..."
Pour qu'il n'y ait pas d'interprétation possible avec un modèle d'arbre agrémenté perso, j'ai choisi le mode1.grf de G2013 pour mon exemple. L'option "Regroupement des enfants par conjoint", cochée ou non.
Le résultat est le même.

    1 - 1 homme se marie une première fois et n'a pas d'enfant issu de cette union;
    2 - Ce même homme a 3 fois de suite des enfants illégitimes avec 3 femmes différentes;
    3 - Il se marie une seconde fois et a 3 enfants de ce mariage.

De ce fait, les enfants du couple légitime ont pour 1/2 frères les enfants illégitimes du père. Je souhaite les afficher dans l'arbre à l'aide de la nouvelle option.

Le problème est que l'affichage n'est pas bon, les enfants illégitimes n'ont pas la bonne mère.

Image

La situation normale est la suivante :

Image

J'ai essayé plusieurs modèles d'arbres, c'est la même chose.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35

Re: [G2103] Affichage erroné 1/2 frères

Messagede predigny » Mer 14 Nov 2012 16:19

Oui, ce problème a été identifié pendant les béta-tests et est j'espère en voie de résolution !
De même dans ce mode d'affichage quand il y a beaucoup de générations affichées, le calcul des positions des cases n'est pas optimum et les cases sont trop distantes les unes des autres.
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24806
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: [G2103] Affichage erroné 1/2 frères

Messagede C. Grégy » Mer 14 Nov 2012 16:26

Bonjour,

Merci Predigny pour la promptitude de la réponse. :wink:

J'avais aussi remarqué cette histoire de distance et c'était illisible et incompréhensible finalement.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités