Affichage de deux généalogie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Affichage de deux généalogie

Messagede Badisch » Sam 16 Déc 2006 09:28

Souhaitant reconstruire une généalogie à partir d'une existante (lecture) j'ai choisi d'utiliser deux logiciels, Généatique 2006 et 2007 simltanément afin de créer sur 2007 à partir de la lecture sur 2006.

Existe-t-il une autre méthode permettant à partir de G. 2007 d'afficher deux généalogies simultanément ?

Merci pour votre réponse

Codialement
Badisch
 
Messages: 38
Inscription: Sam 16 Déc 2006 09:20
Localisation: NANTES

Messagede Serge Milani » Sam 16 Déc 2006 09:40

Il est possible d'ouvrir deux cessions de G2007
Case à cocher dans préférence du logiciel > Avancé
v Autorise le mode Multi-session

Cordialement - Serge
Serge Milani
 
Messages: 304
Inscription: Sam 16 Déc 2006 07:50

Affichage de deux généalogie

Messagede Badisch » Sam 16 Déc 2006 10:12

Merci à Serge,

Essai concluant pour le mode Multi-ssession.

Codialement
Badisch
 
Messages: 38
Inscription: Sam 16 Déc 2006 09:20
Localisation: NANTES

Messagede deheephilippe » Mar 19 Déc 2006 11:33

bonjour

je voudrait utiliser le mode multi sessions tout du moins je m interesse a la fonction je ne trouve rien dans l aide ni sur le manuel (memme les anciens ) mon oncle m a donne un fichier avec ma branche maternelle corrigéé ,augmenteé, la fonction "fusion" ne presente pas les fiches rajoutees si je ne m abuse ouvrie les deux fichiers et faire des copies -coller pourrait me rendre service badisch a l air de pratiquer la chose s il pouvait me donner qq detailles ? copie ont les donnees les cases ?
CORDIALEMENT PHILIPPE
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

Messagede Badisch » Mar 19 Déc 2006 12:06

Bonjour Philippe,

Je ne peux que rappeler les différentes étapes pour autoriser le mode Multi sessions.

1 Menu déroulant "Préférences"
2 Choisir "Préférences dans l'utilisation de Généatique"
3 Choisir "avancé" en bas de la fenêtre de gauche
4 Cocher la case "Autrise le mode Multi sessions.
5 Appliquer
6 OK

Pour le reste je suis un peu hésitant

Cordialement

Badisch
Badisch
 
Messages: 38
Inscription: Sam 16 Déc 2006 09:20
Localisation: NANTES

Messagede deheephilippe » Mar 19 Déc 2006 12:58

merci badisch je connais la procedure pour activer la multi session mais s est la methode du copier/coller dont je cherche les detailles cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités