Affichage des résultats dans Recherche de personnes

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Affichage des résultats dans Recherche de personnes

Messagede leraybruno » Dim 6 Nov 2011 18:58

Bonjour,
Suite à un bug, j'ai été obligé de réinstaller Généatique 2010. Quand j'ai réussi à récupérer mes données et que je fais une recherche, dans les résultats je me retrouve avec 2 lignes identiques à part un astérisque rouge à coté du prénom sur la 2ème ligne. Je pensais que c'était à cause du filtrage des personnes citées, donc j'ai décoché la case : malheureusement, cela n'a pas changé grand chose.
J'avais déjà eu ce problème et j'avais réussi à revenir à une seule ligne, mais je ne me rappelle plus comment j'ai fait.
Quelqu'un a peut-être une idée ?

LERAY Bruno
leraybruno
 
Messages: 4
Inscription: Dim 6 Nov 2011 18:46

Re: Affichage des résultats

Messagede C. Grégy » Dim 6 Nov 2011 19:14

Bonsoir,

Dans l'interface de recherche, à droite vous avez "Infos à afficher" et en dernière case à cocher "Tous les prénoms". Si elle est cochée, essayez de la décocher pour voir ce que cela donne.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35

Re: Affichage des résultats

Messagede leraybruno » Lun 7 Nov 2011 19:01

Bonsoir,
Cette case était décochée, mais joué avec... en fait ça met bien plusieurs lignes, mais avec un prénom différent par ligne.
Ce que j'ai ce sont deux lignes complètement identiques, hormis l'astérisque rouge à droite du ou des prénoms.

Cordialement
LERAY Bruno
leraybruno
 
Messages: 4
Inscription: Dim 6 Nov 2011 18:46

Re: Affichage des résultats

Messagede predigny » Lun 7 Nov 2011 19:10

Il s'agit peut-être de deux personnes différentes, l'une dans l'arbre et l'autre en tant que personne citée. elles peuvent alors être fusionnées si vous êtes sûr que c'est la même. Quand on double-clique sur chacune de ces deux lignes où atterrissez vous ? Sur la même personne dans l'arbre ?
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23560
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Affichage des résultats

Messagede leraybruno » Mar 8 Nov 2011 19:16

Le problème, c'est que ce sont exactement les mêmes personnes. Je clique sur l'une ou l'autre, le résultat est la même personne.
J'ai bien sur essayé de les fusionner, mais ça répond que c'est impossible puisque c'est la même fiche.

Cordialement
LERAY Bruno
leraybruno
 
Messages: 4
Inscription: Dim 6 Nov 2011 18:46

Re: Affichage des résultats

Messagede predigny » Mar 8 Nov 2011 19:57

Vous ne nous avez pas dit si vous aviez fait une restructuration. Ouvrez votre généalogie et faites "Utilitaires/Restructurer un dossier généalogique".(sauvegardez avant).
Si ça ne suffit pas, il est possible que votre base de donnée ait un problème. Une solution qui fonctionne souvent assez bien est "Utilitaire/Extraction, copie de fiches" et sélectionnez "Toute la généalogie", puis "copier les fiches dans un nouveau dossier (vous choisirez un nom différent).
PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 23560
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Affichage des résultats

Messagede leraybruno » Dim 13 Nov 2011 18:27

Bonsoir à tous,
Merci, car ça y est, ça marche... avec une restructuration ! Comment n'y ai-je pas pensé ? surtout que ce n'est pas la première fois.

Cordialement
LERAY Bruno
leraybruno
 
Messages: 4
Inscription: Dim 6 Nov 2011 18:46


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités