Affichage arbre par défaut au lancement

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Affichage arbre par défaut au lancement

Messagede JFBURBAN » Ven 8 Mar 2013 13:53

bonjour à tous,

Depuis l'installation de la dernière mise à jour (2013 v1.1.4.1), lorsque je lance le logiciel, puis la généalogie sur laquelle je travaille, l'affichage de l'arbre n'est jamais le modèle que j'ai utlilisé en dernier. Je suis obligé de le re-sélectionner à chaque fois.

Je ne trouve pas dans quelle rubrique des menus, je peux obliger généatique à ouvrir sur la présentation que j'ai choisie.

Si quelqu'un peut m'aider... je suis preneur.

JFBURBAN
JFBURBAN
 
Messages: 60
Inscription: Jeu 19 Avr 2012 17:42

Re: Affichage arbre par défaut au lancement

Messagede predigny » Ven 8 Mar 2013 14:02

Sélectionnez votre modèle favori puis faites "Paramétrage de l'arbre" (icône) et cliquez sur le bouton "Définir comme Mode1). Le mode1 est le modèle utilisé à l'ouverture d'une énéalogie.
Cette façon de faire est une nouveauté de G2013 ; avant il fallait aller dans "Configuration de l'écran de saisie/Général" et définir le chemin du modèle qui sera associé au Mode1 ; on peut cependant toujours le faire par cette méthode.
Dernière édition par predigny le Ven 8 Mar 2013 14:30, édité 1 fois.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20959
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Affichage arbre par défaut au lancement

Messagede JFBURBAN » Ven 8 Mar 2013 14:24

bonjour et merci pour la réponse.
je viens d'essayé... et c'est bon ça fonctionne...

merci encore
jfburban
JFBURBAN
 
Messages: 60
Inscription: Jeu 19 Avr 2012 17:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité