actes à rechercher

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

actes à rechercher

Messagede Lagrandeagnes » Mer 1 Nov 2006 20:51

Bonjour
j'ai vu sur généatique que je pouvais imprimer une liste des événements dont je n'ai pas les actes
Document > liste sélective > Onglet selection d'un modèle>"il me manque un acte"
je voudrais savoir comment générer cette liste
que cocher et où pour la générer ?
merci
Lagrandeagnes
Lagrandeagnes
 
Messages: 11
Inscription: Mer 1 Nov 2006 20:24

Messagede Nicole - CDIP » Jeu 2 Nov 2006 09:41

Bonjour,

La liste est ***spam*** || prêt || a être réalisée.

- Cliquez sur l'onglet : Présélection et Condition dans le cas ou vous souhaitez réaliser cette liste à partir d'une personne en ascendance ou descendance.

Dans le cas ou vous voulez réaliser cette liste sur tout votre fichier : sélectionnez : Aucune présélection.

Puis cliquez sur le bouton en bas de l'écran: Réalisez la liste.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

actes à rechercher

Messagede Lagrandeagnes » Jeu 2 Nov 2006 19:28

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ma question, mais cela ne m'aide pas.
je me suis certainement mal fait comprendre.
quel est la façon de signifier queje n'ai pas l'acte.
Si je demande comment condition le dpt 76 par exemple il me génére toutes les personnes de ce département que j'ai l'acte ou pas
merci de votre aide
Lagrandeagnes
Lagrandeagnes
 
Messages: 11
Inscription: Mer 1 Nov 2006 20:24

Messagede Marc C. » Ven 3 Nov 2006 00:54

Bonjour,

Pour indiquer à Geneatique que vous avez un acte, il faut renseigner le champ Acte sur l'écran de saisie (la case entre l'évènement naissance baptème...et la case contenant par défaut le G du type de calendrier).

En mettant le curseur dessus on a une aide.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

merci

Messagede Lagrandeagnes » Ven 3 Nov 2006 18:28

ça y est j'ai tout compris !
je cherchais à indiquer que je n'avais PAS l'acte alors qu'au contraire il faut lui dire qu'on l'a.
merci pour l'info

généalogiquement votre !!!

lagrandeagnes
Lagrandeagnes
 
Messages: 11
Inscription: Mer 1 Nov 2006 20:24

Messagede deheephilippe » Ven 3 Nov 2006 22:04

bonsoir

dans cette case on peu mettre
- P pour photocopie
- C pour copie
- M pour manque
- B pour brouillon........ ainsi on peu sortire des listes d actes par cathegories cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

merci ...

Messagede Lagrandeagnes » Dim 5 Nov 2006 10:34

à tous !
le M de manque me plait beaucoup
je n'y avais pas pensé
b ien amicalement à tous
Lagrandeagnes
Lagrandeagnes
 
Messages: 11
Inscription: Mer 1 Nov 2006 20:24


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités