Achat Geneatique 2013

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Achat Geneatique 2013

Messagede CALVET » Dim 6 Oct 2013 11:53

Bonjour,

Je viens d’acquérir GENEATIQUE 2013 en téléchargement. L'instalation s'est bien déroulée mais je n'arrive a saisir mon code. Les lettres contenues dans mon code ne s'affichent pas à l'écran lors de la frappe. Merci pour votre aide.
Amicalement
CALVET
 
Messages: 11
Inscription: Ven 22 Oct 2010 17:15

Re: Achat Geneatique 2013

Messagede dan_69007 » Dim 6 Oct 2013 12:22

CALVET a écrit:...Les lettres contenues dans mon code ne s'affichent pas à l'écran ...

J'avoue ne pas comprendre...
le code est-il remplacé par des ****, comme stupidement pour tous les mots de passe de peur qu'un ennemi l'observasse au dessus de votre épaule :roll: :?:
Sinon, sélectionnez le code dans le mail reçu, copiez-le dans le presse papiers (Ctrl+C) => allez dans la fenêtre idoine et collez-le (Ctrl+V)
Daniel, 69007
Généatique 2018-v1.0.2 sur W10/64
dan_69007
 
Messages: 277
Inscription: Ven 7 Déc 2012 19:09

Re: Achat Geneatique 2013

Messagede CALVET » Dim 6 Oct 2013 13:30

L'écran de saisie du code se présente de la façon suivante :

G_13-____-_______

La lettre G était déjà saisie et j'ai rajouter le 13. Le tiré était déjà saisi. lorsque je saisi la première lettre, celle-ci ne s'affiche pas.

Merci
CALVET
 
Messages: 11
Inscription: Ven 22 Oct 2010 17:15

Re: Achat Geneatique 2013

Messagede DUFOUR Serge » Dim 6 Oct 2013 14:24

..................je crois qu'il manque W entre le G et le 13
DUFOUR Serge
 
Messages: 111
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: Achat Geneatique 2013

Messagede michel13 » Dim 6 Oct 2013 14:48

Bonjour,

DUFOUR a raison, avec un W entre G et 13 cela devrait aller ! :D

GW13-5 chiffres-5 chiffres
Bien cordialement,
Michel.
Généatique depuis 2007 avec Windows 7 EFP Pack 1 64b & G2016 Prestige 1.2.6.0
Pc : ASUS CG8350 avec Intel Core i7-2600 8Go 3,401Ghz et NVIDIA GeForce GTX950Ti 2Go
michel13
 
Messages: 590
Inscription: Dim 4 Nov 2007 15:26
Localisation: Côte-Basque (64600)

Re: Achat Geneatique 2013

Messagede phicome » Dim 6 Oct 2013 15:38

michel13 a écrit: avec un W entre G et 13 cela devrait aller !

Pas sûr. Il me semble que le W est pour la version illimitée. Pour les versions limitées, c'est autre chose.
Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2467
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: Achat Geneatique 2013

Messagede CALVET » Dim 6 Oct 2013 18:35

Il manquait effectivement la W.
Merci beaucoup a tous.
CALVET
 
Messages: 11
Inscription: Ven 22 Oct 2010 17:15


Retourner vers Forum Généatique 2017 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités