Accès Mes arbres.net

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede TRISTANT » Lun 23 Sep 2013 13:09

Bonjour,
c'est exact, même constat pour presque 42000 personnes.
Après avoir lu votre message que j'ai regardé.
Mes- arbres.net vont-ils disparaître de chez Cdip????
La question peut se poser...
Amicalement
M.TRISTANT
TRISTANT
 
Messages: 47
Inscription: Sam 23 Juil 2005 15:46

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede TRISTANT » Lun 23 Sep 2013 13:23

Bonjour
Alors que c'était réussi, plus rien non plus, presque 42000 personnes.
Mes-arbres.net serait-elle une rubrique qui ne va plus exister???
Amicalement
Tristant
TRISTANT
 
Messages: 47
Inscription: Sam 23 Juil 2005 15:46

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede TRISTANT » Lun 23 Sep 2013 14:37

TRISTANT a écrit:Bonjour
Alors que c'était réussi, plus rien non plus, presque 42000 personnes.
Mes-arbres.net serait-elle une rubrique qui ne va plus exister???
Amicalement
Tristant
TRISTANT
 
Messages: 47
Inscription: Sam 23 Juil 2005 15:46

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede francois » Lun 23 Sep 2013 17:24

Bonsoir à tous,

Il y a eu un problème au niveau du site qui cachait les généalogies. Cela est revenu.

Ce n'était pas une action volontaire !

Désolé pour la gène occasionnée.
François Lerebourg
Directeur du CDIP
francois
Site Admin
 
Messages: 309
Inscription: Mer 27 Oct 2004 15:19
Localisation: Osny, Val d'Oise, France

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede dan_69007 » Mar 24 Sep 2013 21:34

apparemment, le site est encore en "rade"
après essai de synchronisation cet AM :
- refus de synchroniser ma base depuis geneatique (pourtant installée depuis généatique, même nom, mais après restructuration...)
- envoi de la base à partir de Geneatique 2013 -> après téléchargement, le "traitement" de la généalogie progresse lentement (très)... et se bloque à la moitié du fichier
- ce soir, aucune généalogie accessible !
Je crois qu'il est temps de changer d'hébergement !
Daniel, 69007
Généatique 2018-v1.0.7 sur W10/64
dan_69007
 
Messages: 292
Inscription: Ven 7 Déc 2012 19:09

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede francois » Mer 25 Sep 2013 20:40

Bonsoir,

Nous sommes en train de changer de serveurs, et cela est un peu capricieux. Nous risquons encore quelques périodes perturbées dans les jours à venir.
François Lerebourg
Directeur du CDIP
francois
Site Admin
 
Messages: 309
Inscription: Mer 27 Oct 2004 15:19
Localisation: Osny, Val d'Oise, France

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede serge452 » Mar 8 Oct 2013 10:36

Bonjour
Mes Généalogie n'ont pas disparue de mes arbres.net, mais par contre impossible de faire une synchronisation car les généalogies n'apparaissent pas quand je fais la synchro????
Décidément ce n'est pas encore au point.
Cordialement
Serge
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede serge452 » Sam 19 Oct 2013 15:28

Bonjour
Je trouve le temps un peu long pour le changement de serveurs, encore un essai et rien, impossible de faire la synchro car les généalogies n'apparaissent toujours pas .
cordialement
Serge
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede dan_69007 » Sam 19 Oct 2013 16:05

Après les problèmes de serveur, il semble bien que les synchros avec une généalogie autrefois présente ne fonctionnent plus !
- pour être synchronisable à partir de généatique, la base doit être créée directement depuis G2013, et pas par envoi d'un GEDCOM
- Il faut recréer 1 première fois votre base pour qu'elle soit synchronisable
- supprimer l'ancienne éventuellement
- l'option "synchroniser avec ..." apparaitra à nouveau
- je viens de tester une synchronisation, avec 600 modifications, ça ne prend "que" qques minutes :P
Daniel, 69007
Généatique 2018-v1.0.7 sur W10/64
dan_69007
 
Messages: 292
Inscription: Ven 7 Déc 2012 19:09

Re: Accès Mes arbres.net

Messagede serge452 » Dim 20 Oct 2013 10:30

Bonjour
je n'ai pas envoyé de Gedcom, et j'ai bien Généatique 2013, la synchro se passait très bien et subitement plus rien après le changement de serveur. Remettre ma généalogie en ligne me prends plus de 6 heures je vais finir par abandonner ce système désastreux.
Cordialement
Serge
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités