accès aux archives

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

accès aux archives

Messagede DUFOUR Serge » Mer 10 Avr 2013 09:27

j'ai G2013 dernière version ; l'utilitaire d'accès aux archives départementales se bloque souvent sur le site et je ne peux consulter les tables décennales et les actes. Je suis obligé d'y accéder par internet ;cela vous arrive aussi?
DUFOUR Serge
 
Messages: 131
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: accès aux archives

Messagede dan_69007 » Mer 10 Avr 2013 12:47

bonjour,
les affichages des services d'archives utilisent les sous-programmes (plug-ins) FLASH et/ou JAVA
ces deux "machins" sont hypersensibles en ce moment, à cause de diverses malversations ou attaques sur la toile...
le "navigateur" incorporé à Geneatique n'est pas forcément optimisé pour cela !
en tous cas, il importe d'avoir la dernière mise à jour pour les 2 plug'in : en évitant à chaque fois de télécharger (décocher la case ad-hoc) les "barres d'outils" ou "pseudo utilitaires" proposés, qui ne sont que des sources de galères
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
http://www.java.com/fr/
Constatez-vous une amélioration après ces mises à jour ?
Daniel, 69007
Généatique 2018-v1.0.7 sur W10/64
dan_69007
 
Messages: 293
Inscription: Ven 7 Déc 2012 19:09

Re: accès aux archives

Messagede DUFOUR Serge » Mer 10 Avr 2013 14:16

tout à l'heure j'ai dit non,mais maintenant çà marche !!!!!!
DUFOUR Serge
 
Messages: 131
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: accès aux archives

Messagede DUFOUR Serge » Mer 10 Avr 2013 14:54

fausse joie çà ne marche plus Le logiciel s'est bloqué et Windows l'a fermé ,je l'ai rouvert puis réindexation...mais non,coincé
DUFOUR Serge
 
Messages: 131
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: accès aux archives

Messagede DUFOUR Serge » Ven 31 Mai 2013 08:26

ce matin reblocage. J'ai ouvert G2013 dernière version cliqué sur accéder aux archives départementales et l'écran est devenu blanc laiteux, une fenêtre s'est ouverte indiquant :le logiciel ne fonctionne plus, Windows recherche une solution au problème .puis j'ai cliqué sur fermer, G2013 s'est fermé et au redémarrage l'indexation s'est mise en marche.
DUFOUR Serge
 
Messages: 131
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités