3eme ordi...

Forum pour les utilisateurs des anciennes versions de Généatique

3eme ordi...

Messagede MOROVAL » Mar 1 Oct 2019 15:13

Bonjour
J'utilise Geneatique 2017 sur 2 ordis
mon portable a rendu l'ame,et helas je ne peux plus l'allumer (carte mere HS!!)
. Je veux donc charger G 2017 sur mon nouveau portable mais je crains qu'il ne soit considéré comme une 3e machine.
Que dois je et puis je faire? merci
Momobis
MOROVAL
 
Messages: 33
Inscription: Jeu 30 Oct 2008 15:54

Re: 3eme ordi...

Messagede CecileC » Mar 1 Oct 2019 15:21

Vous pouvez installer Généatique sur 3 ordinateurs différents.
Depuis votre compte sur la boutique, vous pouvez également supprimer les anciennes activations du logiciel.
Cordialement

Cécile - Service technique

CDIP - Généalogie, Scrapbooking, Cartographie anciennes, Facilotab
CecileC
 
Messages: 79
Inscription: Ven 29 Mar 2019 10:14

Re: 3eme ordi...

Messagede MOROVAL » Mar 1 Oct 2019 19:27

Merci de cette reponse... mais je n'identifie pas l'ID machine a supprimer parmi les 3 affichés et ne voudrais pas desactiver celle qui est encore en service
Comme cela semblerait possible, puis je tout desactiver et relancer sur l'ordi en service:
"Recherchez la référence de la machine qui n'est plus utilisée, sans doute la première
Pour effacer la référence, cochez la case de la colonne "Supprimer" de la ligne correspondante
Il vous suffit ensuite de relancer votre logiciel pour qu'il s'active automatiquement."

Pour le nouel ordi, je charge et en principe ca valide tout seul si je ne me trompe.
Est ce bien cela?
merci
Momobis
MOROVAL
 
Messages: 33
Inscription: Jeu 30 Oct 2008 15:54

Re: 3eme ordi...

Messagede CecileC » Mer 2 Oct 2019 09:40

Oui, si vous supprimez toutes les activations, lorsque vous ouvrez Généatique sur le PC en service l'activation se fait de façon automatique.
Cordialement

Cécile - Service technique

CDIP - Généalogie, Scrapbooking, Cartographie anciennes, Facilotab
CecileC
 
Messages: 79
Inscription: Ven 29 Mar 2019 10:14

Re: 3eme ordi...

Messagede predigny » Mer 2 Oct 2019 10:32

CecileC a écrit:Oui, si vous supprimez toutes les activations, lorsque vous ouvrez Généatique sur le PC en service l'activation se fait de façon automatique.

Avouez que cette procédure est tout de même anormale. L'identifiant machine devrait être affiché dans Aide/A propos...
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21384
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: 3eme ordi...

Messagede MOROVAL » Mer 2 Oct 2019 14:15

Merci
Tout a bien fonctionné comme annoncé.
L'affichage de l'ID machine serait utile...
Momobis
MOROVAL
 
Messages: 33
Inscription: Jeu 30 Oct 2008 15:54

Re: 3eme ordi...

Messagede predigny » Mer 2 Oct 2019 15:02

MOROVAL a écrit:Merci
Tout a bien fonctionné comme annoncé.
L'affichage de l'ID machine serait utile...

Lors de la première activation, dans la séquence ou l'on saisit le numéro de série, l'identifiant machine est affiché ; il est bon de le noter.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21384
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Généatique 97, 2000, MX, 2004 à 2018

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités